Tag Archives: taemin oppa

10 photoshop yang tidak berhasil

27 Agu

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSu0Td0sjeOhnaRzQRxrqNf2b6gdXswIgsrHGX5MpWE7ZZO0FppldAufA adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek.Perangkat lunak ini banyak digunakan olehfotografer digital dan perusahaan iklan.Dari membuat pinggang lebih kecil atau kaki lebih panjang.Seorang desainer yang baik, bagaimanapun, menyembunyikan semua bukti pekerjaan nya dan meninggalkan penampil yang  kagum pada tubuh menakjubkan model. Namun, ketika alat manipulasi foto yang kuat yang diberikan kepada desainer ceroboh, pekerjaan mereka menjadi malu dan sumber tawa bagi banyak orang. Check out 10 besar Photoshop gagal idola KPOP di bawah ini!.

10. SNSD Tiffany mendapat operasi … melalui Photoshop(wajahnya jadi tirus -___-)

9. SNSD menambahkan anggota baru (jelas itu bohong,di background nya ada tulisa taeyeon) -__-)

8.nah yg ini lebih parah, Jonghyun SHINee kehilangan satu jari, atau dua

7. Gain Brown Eyed Girls ‘tumbuh lebih tinggi dari mantan suaminya, 2AM Jokwon

6. TVXQ Yunho kehilangan nipple kanannya

5. Mantan anggota Super Junior Hankyung memiliki lengan insanely panjang (itu sebenarnya tangan SNSD Seohyun )

4. Taeyeon SNSD akan merinding oleh tangan misterius

3. 2PM Nichkhun kehilangan pusar nya.hihihi

2. CL 2NE1 memiliki tiga kaki?(sepertinya itu kakisandara park hehe)

1. Taemin(baju putih) SHINee menunjukkan  kekuatan terbangnya,lihat kakinya hilang!

apa editan photoshop favorite mu yang tidak berhasil?hehe

credit: ningin.com

indotrans: askarein@yeppopo

http://yeppopo.wordpress.com/

foto terbaru SHINee

11 Jul

duh,SHINee comeback lama banget ya??? jadi penasaran nih……gossipnya comebacknya SHINee ntar  bakal kaya RDD dengan beat cepat/sedikit slow kayak replay….nih,foto mereka,

*taemin rambutnya jadi panjang alla hip hop….

minho alla orang indian

onew rambutnya belah tengah T.T seperti hilang cutenya~~~~

dan baru saja ada fotonya jong hyun——–>wew sexy 🙂 xixixixixixixixixixix


bocoran comeback SHINee!

8 Jul

*ini dia bocoranya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!saya nggak sabbar pingin liat~

from:Rino Nakasone- SHINee coreographer.


5 keunggulan SHINee

3 Jul

hallo para shawol,

sebelumnya saya bingung mau nulis apa,yasudah akhirnya saya punya ide,ide yang gak terlalu bagus sih,buat posting ni……..

untuk para shawol*termasuk saya,kalian pasti sangat mengidolakan SHINee bukan?kalian gak salah pilih deh,because mereka beda dari boy band yang laen/mempunyai ciri khas tersendiri……—–berikut keunggulanya—–>>>>

  1. member-member yang imut-imut
  2. suara dan lagu mereka bagus dan nggak ngebosenin(apalagi suaranya jong hyun),ambil contoh Ring Ding Dong…sampe kuping saya budek jugak kagak pernah bossen mutar tu lagu hehehehee…
  3. fashionable
  4. dance yang cool abbis+kompak
  5. friendly dan terbuka kepad penggemar

jadi nggak salah kita mengidolakan mereka,semoga saja mereka jadi berkunjung ke indonesia*amien

oh,ya bagi yang belum tau,ini saya kasih foto-foto mereka 🙂

SHINee

[온유]화이트크리스마스였죠~행복하게보내세요..솔로온유올림^^[태민]JOJ

O는과연누굴지^^;;;[민호]항상힘이되주시는여러분~고마워 요![종현]즐거운크리스마스보내셨죠~?화이트크리스마스멋진시간되셨기를ㅎ생일날우리~[Key]해피크리스마스♥눈이와서참다행이네요~JOJO를 본순간링딩동!
indonesia translate——>>>>>>>>>

[Onew] It’s a White Christmas ~ Have a great day .. dari solo Onew ^ ^
[Taemin] Aku ingin tahu siapa Jojo adalah ^^;;;
[Minho] Terima kasih untuk semua orang yang selalu memberi kami kekuatan ~!
[Jonghyun Semua orang] memiliki Natal yang baik, ~ benar? Saya harap semua orang memiliki waktu yang hebat di White Christmas. Foto ini adalah dari kita pada hari ulang tahun ~
[Key] Selamat Natal ♥ It’s a lega salju turun ~ Yang kedua aku melihat Jojo aku mendengar Ring Ding Dong!

taemin

[태민]여러부운~~감기걸리기싫으면따뜻하게옷입는게최고죠^^;;;~이따본방사수아님현장에서보는거알죠?ㅋ

onew

역시 <야행성>은 착한일 하는 보람이 있당게요! 여러분~ 이따 벙개도 함께 하실라우?ㅋ

For certain, (Night Star) has the worth of doing kind things! Everyone~ you’re going to do Lightning with us later too, right? ㅋ

indonesia translate——->>>>>>>>>>>>

Untuk tertentu, (Malam Bintang) memiliki nilai melakukan hal-hal semacam! Semua orang ~ Anda akan melakukan Lightning dengan kami kemudian juga, kan? ㅋ