Review MV: F(X)- Electric Shock

26 Jun

Sebenarnya sudah agak lama sih mv ini di upload SM, tapi apa boleh buat mood bikin postinganya baru sekarang haha :lol .

btw, Apa maksud lagu “Elecric Shock” ini?

Lagu f(x) terbaru ini beraliran pop elektronik pop  yang mengungkapkan sebuah perasaan jatuh cinta seperti halnya sengatan listrik. Meskipun jatuh cinta adalah perasaan yang membingungkan, kita mencoba mengibaratkan seseorang yang disetrum dan mengalami syok namun tetap menarik.*unyu kan ya? haha

Jujur  lagu ini  bikin aku tambah suka sama F(x) ^^ soalnya enak banget, ditambah lagi pas liat MV nya.  Kpop terkenal dengan fashionnya yang keren, liat deh di mv f(x)- Electric Shock, aku paling suka bajunya Sulli.. dia di mv ini cantik banget ><

 

Di Mv yang berdurasi 3 menit 18 detik ini Amber, member paling macho(?)  sangat kerreenn! lebih keren dari pada mv sebelum2 nya

keren yak?? eh tapi member-member lain nggak kalah keren juga kok..

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: