10 photoshop yang tidak berhasil

27 Agu

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSu0Td0sjeOhnaRzQRxrqNf2b6gdXswIgsrHGX5MpWE7ZZO0FppldAufA adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek.Perangkat lunak ini banyak digunakan olehfotografer digital dan perusahaan iklan.Dari membuat pinggang lebih kecil atau kaki lebih panjang.Seorang desainer yang baik, bagaimanapun, menyembunyikan semua bukti pekerjaan nya dan meninggalkan penampil yang  kagum pada tubuh menakjubkan model. Namun, ketika alat manipulasi foto yang kuat yang diberikan kepada desainer ceroboh, pekerjaan mereka menjadi malu dan sumber tawa bagi banyak orang. Check out 10 besar Photoshop gagal idola KPOP di bawah ini!.

10. SNSD Tiffany mendapat operasi … melalui Photoshop(wajahnya jadi tirus -___-)

9. SNSD menambahkan anggota baru (jelas itu bohong,di background nya ada tulisa taeyeon) -__-)

8.nah yg ini lebih parah, Jonghyun SHINee kehilangan satu jari, atau dua

7. Gain Brown Eyed Girls ‘tumbuh lebih tinggi dari mantan suaminya, 2AM Jokwon

6. TVXQ Yunho kehilangan nipple kanannya

5. Mantan anggota Super Junior Hankyung memiliki lengan insanely panjang (itu sebenarnya tangan SNSD Seohyun )

4. Taeyeon SNSD akan merinding oleh tangan misterius

3. 2PM Nichkhun kehilangan pusar nya.hihihi

2. CL 2NE1 memiliki tiga kaki?(sepertinya itu kakisandara park hehe)

1. Taemin(baju putih) SHINee menunjukkan  kekuatan terbangnya,lihat kakinya hilang!

apa editan photoshop favorite mu yang tidak berhasil?hehe

credit: ningin.com

indotrans: askarein@yeppopo

http://yeppopo.wordpress.com/

8 Tanggapan to “10 photoshop yang tidak berhasil”

  1. niisha Agustus 28, 2011 pada 8:32 am #

    hehehe :DD

  2. Mayumi25 September 1, 2011 pada 4:23 am #

    Hahahahaha aduh Khun oppa pusernya kemana tuh?
    Jarinya Jjong juga bantet xD
    Aku baru ngeh sama foto TaeSic kalo ada tangan tambahan (?)
    Wajah Fany jadi aneh *plak*

    • niisha Oktober 15, 2011 pada 6:39 am #

      iya padahal kasian wajah tiffany😦

  3. Asop September 2, 2011 pada 1:31 am #

    Kesalahan yang konyol ya…😆

  4. oomguru September 26, 2011 pada 12:56 pm #

    wahh.. yg ga berhasil gitu, yang berhasilnya kaya gimana yaa ? (~.~”)?

    • niisha Oktober 15, 2011 pada 6:41 am #

      nggak tau dah gimana jdi nya..haha

  5. ~_~ Februari 3, 2012 pada 4:52 am #

    aduh yang taeyeon itu menurutku gagal banget .. bner-bner gak kliatan taeng eonni
    poo taeng eonnni😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: