Tips Mempercantik Mata Menjadi Besar Dan Cantik Ala Ulzzang

20 Jun

hi~hi~setelah berabad-abad bertapa akhirnya saya kembali !*kibas selendang*
oke cin capcyus~*banci mode:ON
kalian pernah liat gg foto profil di FB or Friendster orang jepang or taiwan yang kyut-kyut*baca:cute .dengan mata besar yang cantik?itu dia!banyak yang penasaran kok bisa ya mata nya bulatnya minta ampun.nih bagi yang pingin matanya besar n cantik saya kasih tipsnya saya kasih videonya:
1.
video berikut adalah tutoriaL cara menggunaKan dOubLe Eye Lid GLue (aLias Lem u/ biKin LipaTan maTa)

2.Circle lens atau yang bernama lain big eye contact lens adalah kontak lens spesial yang membuat iris mata terlihat lebih besar dari aslinya, produk ini ditemukan di Korea Selatan, cara kerja dari circle lens adalah dari diameter nya rata2 14 mm ( lebih dari 2 mm ukuran iris asli ) sehingga menutupi iris mata asli serta sebahagian putih mata dan memanipulasi ratio antara iris dan mata.

circle lens ini awalnya dibuat sebagai make up aksesoris untuk mencipatkan illusi mata besar ala “boneka dan innoncent sebagai pencitraan bak karakter2 anime yang merupakan cara dandan popular yang biasa disebut ulzzang
apa itu Ulzzang?? Ulzzang adalah term korea yang artinya “best face atau term yang ditujukan untuk orang2 yang terkenal lewat dunia maya karena memiliki wajah menarik, contohnya orang2 yang mengupload fotonya lebih dari 100 di myspace atau facebook dan memiliki teman lebih dari 1000….lol, ciri khas dari dandanan ulzzang ini adalah pencitraan karakter anime ” mata besar dan innoncent, hidung kecil dan kulit putih ” ( rata rata angle poto para ullzang adalah head shot dan teknik dari pendapatan citra ini adalah menggunakan circle lens, scotch tape ( selotip untuk mengangkat kelopak mata), bulu mata palsu, dan banyak banyak maskara.

8 Tanggapan to “Tips Mempercantik Mata Menjadi Besar Dan Cantik Ala Ulzzang”

  1. Asop Juni 20, 2011 pada 2:30 pm #

    Oh God, kok tampak makin seram ya….😐

    • niisha Juni 21, 2011 pada 9:41 am #

      haha iya sih….tpi y jgan trlalu besar2 amat…😀

      • Asop Juni 21, 2011 pada 11:19 am #

        Ups maap, itu komentar saya murni sebagai laki2.😀
        Mungkin… hanya masalah selera aja kali ya…🙂

  2. silvia97 Juni 30, 2011 pada 9:24 am #

    wah,, saya kan pas” aja matanya… bia gk ya,, jadi ullzang???

    • niisha Agustus 27, 2011 pada 11:22 pm #

      bisa kok semua orang bisa jadi ulzzang ^^asalkan ada kemauan haha*tumben anis

  3. Mayumi25 September 1, 2011 pada 4:27 am #

    Kayak boneka…
    Emh.. Mata aku kecil, gimana bisa ya. Ngemeng2 takut pake lens circlenya, kalo lipatan mata sih punya. Lol🙂

  4. hidausagi Juli 2, 2012 pada 4:59 pm #

    baca baca banyak artikel, katanya bahaya lho pake circle lens, atau lensa kontak lain dengan diameter diatas umumnya.

    jadi ya, jangan sampe, hanya buat penampilan sampai mengorbankan kesehatan. ruginya lebih besar.

    ngomong ngomong tentang ulzzang, aku pernah nonton variety tentang itu, nama variety shownya ullzang shidae. dan ternyata dari situ banyak banget tips tips yang bisa diambil dari para ulzzang biar penampilan keren bak boneka selain pake soft lens gede.. lumayan gitu bisa diambil tips tips dari situ.

  5. Indiraa September 14, 2012 pada 8:56 am #

    Kalo mata aku udah gede nih, terus digimanain? Pinggin bgt jd ulzzang tp kegedean mata -.-v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: