(PIC)Funny SHINee

20 Mar

aku kembali!setelah berabad-abad kita tak bertemu!*lebay.aku kangen sekalai sama blog sayya satu ini….mumpung ada libur satu minggu heheh….

Oh,ya tadi aku browsing di om google nemu pic2 yang aneh!dijamin ngakak deh :p

onew:”gua laper!!!!!!!!!”

huaaa!arwah jjong ~0~

 

nah,dijamin pic yang ini bikin ngakak deh!

omo!key!*guling2 dilantai*

yang satu ini juga nggak kalah lucunya!

nih,buat yang suka onew!

onew

hehe sebenarnya masih banyak!tapi kapan2 aja yaa heheheh

-bye-

2 Tanggapan to “(PIC)Funny SHINee”

  1. niisha Maret 20, 2011 pada 5:58 am #

    heheheheheheehe*masih ngakak

  2. hidausagi Juli 2, 2012 pada 4:50 pm #

    onew si chiken maniacc!! hahaha
    aku juga shawol🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: