My best Friend is My Boyfriend?.part2

11 Sep

“eeeiiiiiiiiiiitttttt!!!!!!!!!!!!!tunggu,tunggu!!!!”hentak Mels….

“??????”

“eh,sepertinya aku lupa membawa uang….heheeheh”

“tenang,ku traktir…………………. ”

mendengar itu Mels pun tersenyum,dan berbalik badan..

“OOH!makasih banyak!pangeranku memang baik! ;)”gumamnya

tanpa terrsadari Kevin yang ada di belakangnya mendengar yang ia bicarakan

“apa?pangeran?siapa?aku?”tanya Kevin linglung

“bu..bukan…..i..iich GR banget”

muka melsa-pun terlihat makin memerah,Kevin yang saat itu melihatnya terkikik menahan tawa..

“hahahahaha!Mels!wajah-mu memerah!”Teriak Kevin

————————————————————-

tak terasa bel pulang-pun berbunyi,mels langsung memasukan buku-buku ke dalam tas-nya dan segera lari ke suatu tempat,dan ternyata tempat itu adalah r.Kesenian,yah,Mels mencari Kevin,kevin suka sekali melukis,biasanya setiap pulang sekolah Kevin selalu ada disana….

“hi,Kevin!”

“oh,Mels…..ada apa?”

“pulang bareng yuk!”

“oc!

————————————————————————–

dirumah Kevin hanya termenung melihat keluar jendela,sepertinya ia memikirkan sesuatu……..lalu ia membuka laptop…..iya sedang chatting-an dengan Mels…..

Kevin_Star:hi,mels

melsaCuit:hi,vin

melsaCuit:tumben OL?

kevin_star:ada yang mau kubicarakan

melsaCuit:apa?

kevin_star:jika aku pergi,kamu nggak marah kan?

melsaCuit:ah~nggak kok…mana mungkin aku marah dengan ketua kelas,yang ada nanti aku malah dapet point kayak dulu

Kevin-star:bukan itu maksudnya!,kamu masih mau jadi sahabatku kan?

melsaCuit:emang kamu mau kemana?

Kevin_star:aku akan melanjutkan sekolahku ke australia…..

melsaCuit:jadi……kita nggak akan betemu lagi?

Kevin_star:`yah,sepertinya…..

MelsaCuit:apa kamu nggak ingat janji kita waktu SD dulu?kita nggak boleh pisah walau keadaan apapun…..kamu sendiri yang bilang itu ke aku..

Kevin_star:maafkan aku..

melsaCuit:kapan kamu pergi?

Kevin_star:hari ini….15.30

melsa pun marah dan segera muntup laptopnya……iya segera keluar dan melihat mobil didepan rumah Kevin

“aku sebagai tetangganya kenapa tidak tau?” gumam mels didalam hati

–bersambung–

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: