5 keunggulan SHINee

3 Jul

hallo para shawol,

sebelumnya saya bingung mau nulis apa,yasudah akhirnya saya punya ide,ide yang gak terlalu bagus sih,buat posting ni……..

untuk para shawol*termasuk saya,kalian pasti sangat mengidolakan SHINee bukan?kalian gak salah pilih deh,because mereka beda dari boy band yang laen/mempunyai ciri khas tersendiri……—–berikut keunggulanya—–>>>>

  1. member-member yang imut-imut
  2. suara dan lagu mereka bagus dan nggak ngebosenin(apalagi suaranya jong hyun),ambil contoh Ring Ding Dong…sampe kuping saya budek jugak kagak pernah bossen mutar tu lagu hehehehee…
  3. fashionable
  4. dance yang cool abbis+kompak
  5. friendly dan terbuka kepad penggemar

jadi nggak salah kita mengidolakan mereka,semoga saja mereka jadi berkunjung ke indonesia*amien

oh,ya bagi yang belum tau,ini saya kasih foto-foto mereka 🙂

SHINee

[온유]화이트크리스마스였죠~행복하게보내세요..솔로온유올림^^[태민]JOJ

O는과연누굴지^^;;;[민호]항상힘이되주시는여러분~고마워 요![종현]즐거운크리스마스보내셨죠~?화이트크리스마스멋진시간되셨기를ㅎ생일날우리~[Key]해피크리스마스♥눈이와서참다행이네요~JOJO를 본순간링딩동!
indonesia translate——>>>>>>>>>

[Onew] It’s a White Christmas ~ Have a great day .. dari solo Onew ^ ^
[Taemin] Aku ingin tahu siapa Jojo adalah ^^;;;
[Minho] Terima kasih untuk semua orang yang selalu memberi kami kekuatan ~!
[Jonghyun Semua orang] memiliki Natal yang baik, ~ benar? Saya harap semua orang memiliki waktu yang hebat di White Christmas. Foto ini adalah dari kita pada hari ulang tahun ~
[Key] Selamat Natal ♥ It’s a lega salju turun ~ Yang kedua aku melihat Jojo aku mendengar Ring Ding Dong!

taemin

[태민]여러부운~~감기걸리기싫으면따뜻하게옷입는게최고죠^^;;;~이따본방사수아님현장에서보는거알죠?ㅋ

onew

역시 <야행성>은 착한일 하는 보람이 있당게요! 여러분~ 이따 벙개도 함께 하실라우?ㅋ

For certain, (Night Star) has the worth of doing kind things! Everyone~ you’re going to do Lightning with us later too, right? ㅋ

indonesia translate——->>>>>>>>>>>>

Untuk tertentu, (Malam Bintang) memiliki nilai melakukan hal-hal semacam! Semua orang ~ Anda akan melakukan Lightning dengan kami kemudian juga, kan? ㅋ

Iklan

2 Tanggapan to “5 keunggulan SHINee”

  1. mira Februari 10, 2013 pada 8:59 am #

    wah keren banget deh

  2. mira Februari 10, 2013 pada 9:01 am #

    shinee emank slalu d’ hati deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: