5 keunggulan SHINee

3 Jul

hallo para shawol,

sebelumnya saya bingung mau nulis apa,yasudah akhirnya saya punya ide,ide yang gak terlalu bagus sih,buat posting ni……..

untuk para shawol*termasuk saya,kalian pasti sangat mengidolakan SHINee bukan?kalian gak salah pilih deh,because mereka beda dari boy band yang laen/mempunyai ciri khas tersendiri……—–berikut keunggulanya—–>>>>

  1. member-member yang imut-imut
  2. suara dan lagu mereka bagus dan nggak ngebosenin(apalagi suaranya jong hyun),ambil contoh Ring Ding Dong…sampe kuping saya budek jugak kagak pernah bossen mutar tu lagu hehehehee…
  3. fashionable
  4. dance yang cool abbis+kompak
  5. friendly dan terbuka kepad penggemar

jadi nggak salah kita mengidolakan mereka,semoga saja mereka jadi berkunjung ke indonesia*amien

oh,ya bagi yang belum tau,ini saya kasih foto-foto mereka๐Ÿ™‚

SHINee

[์˜จ์œ ]ํ™”์ดํŠธํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค์˜€์ฃ ~ํ–‰๋ณตํ•˜๊ฒŒ๋ณด๋‚ด์„ธ์š”..์†”๋กœ์˜จ์œ ์˜ฌ๋ฆผ^^[ํƒœ๋ฏผ]JOJ

O๋Š”๊ณผ์—ฐ๋ˆ„๊ตด์ง€^^;;;[๋ฏผํ˜ธ]ํ•ญ์ƒํž˜์ด๋˜์ฃผ์‹œ๋Š”์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„~๊ณ ๋งˆ์›Œ ์š”![์ข…ํ˜„]์ฆ๊ฑฐ์šดํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค๋ณด๋‚ด์…จ์ฃ ~?ํ™”์ดํŠธํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šค๋ฉ‹์ง„์‹œ๊ฐ„๋˜์…จ๊ธฐ๋ฅผใ…Ž์ƒ์ผ๋‚ ์šฐ๋ฆฌ~[Key]ํ•ดํ”ผํฌ๋ฆฌ์Šค๋งˆ์Šคโ™ฅ๋ˆˆ์ด์™€์„œ์ฐธ๋‹คํ–‰์ด๋„ค์š”~JOJO๋ฅผ ๋ณธ์ˆœ๊ฐ„๋ง๋”ฉ๋™!
indonesia translate——>>>>>>>>>

[Onew] It’s a White Christmas ~ Have a great day .. dari solo Onew ^ ^
[Taemin] Aku ingin tahu siapa Jojo adalah ^^;;;
[Minho] Terima kasih untuk semua orang yang selalu memberi kami kekuatan ~!
[Jonghyun Semua orang] memiliki Natal yang baik, ~ benar? Saya harap semua orang memiliki waktu yang hebat di White Christmas. Foto ini adalah dari kita pada hari ulang tahun ~
[Key] Selamat Natal โ™ฅ It’s a lega salju turun ~ Yang kedua aku melihat Jojo aku mendengar Ring Ding Dong!

taemin

[ํƒœ๋ฏผ]์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ€์šด~~๊ฐ๊ธฐ๊ฑธ๋ฆฌ๊ธฐ์‹ซ์œผ๋ฉด๋”ฐ๋œปํ•˜๊ฒŒ์˜ท์ž…๋Š”๊ฒŒ์ตœ๊ณ ์ฃ ^^;;;~์ด๋”ฐ๋ณธ๋ฐฉ์‚ฌ์ˆ˜์•„๋‹˜ํ˜„์žฅ์—์„œ๋ณด๋Š”๊ฑฐ์•Œ์ฃ ?ใ…‹

onew

์—ญ์‹œ <์•ผํ–‰์„ฑ>์€ ์ฐฉํ•œ์ผ ํ•˜๋Š” ๋ณด๋žŒ์ด ์žˆ๋‹น๊ฒŒ์š”! ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„~ ์ด๋”ฐ ๋ฒ™๊ฐœ๋„ ํ•จ๊ป˜ ํ•˜์‹ค๋ผ์šฐ?ใ…‹

For certain, (Night Star) has the worth of doing kind things! Everyone~ you’re going to do Lightning with us later too, right? ใ…‹

indonesia translate——->>>>>>>>>>>>

Untuk tertentu, (Malam Bintang) memiliki nilai melakukan hal-hal semacam! Semua orang ~ Anda akan melakukan Lightning dengan kami kemudian juga, kan? ใ…‹

2 Tanggapan to “5 keunggulan SHINee”

  1. mira Februari 10, 2013 pada 8:59 am #

    wah keren banget deh

  2. mira Februari 10, 2013 pada 9:01 am #

    shinee emank slalu d’ hati deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: