Alone

6 Jan

Hai semua..apa kabar?kabarku?so bad😥 aku lagi sedih banget..pake nget.Di rumah sekarang sepi..padahal ini hari terakhir liburan.biasanya aku bigung gelagapan nyiapin peralatan sekolah..tapi untung ada ibu..tapi itu gg aku alami skarang..ibu pergi keluar kota..dirumah cuma ada aku dan nenek huww Y.Y  sepiii krik..
Biasanya ada masku..yg suka ngejail in..tapi skarang engga.. Mas ku juga pergi..Y.Y dan sekarang aku cuma dirumah ditemabi nenek,tv dan hp Y.Y

My korean friend ^^

2 Jan wpid-SC20130102-213037.png

Oh god~mimpi apa aku tadi malam?? Jadi gini ceritanya, aku baru install aplikasi di android namanya Kakaotalk,itu aplikasi banyak dipakai orang korea..karena teman yang aku kenal cuma sedikit yang pakai kakaotalk,alhasil aku iseng search ID buat nambah teman, terus ketemu ID nya orang korea~aku add deh…eh dia chat aku,aku SKSD aja ya..pura2 cari temen orang luar..padahal aku dari dulu pingin chat sama orang Korea :p haha

Yah kita akhirnya chattingan sampe malem -_-oh iya.. namanya Hansan. Dia seumuran loh sama aku..dia baik..padahal pertama chat itu anaknya agak marah gitu soalnya chat nya gg kubales..lha gimana coba orang dia nulis pake hangul(tulisan korea)-_-nulis pake hangul ya mana aku tau -_-aku akhirnya balas pake b.inggris yang lumayan brantakan grammarnya..yah semoga guru bing saya gg liat ya haha…

image

Oke rada narsis sih tapi ya seneng..hope we can be a good friend hansan ^^

Tentang Role Player

23 Nov

Halo reader(s) ‘-‘)/ . Akhirnya setelah sekian abad lamanya,  kali ini aku bisa nge posting lagi wkwkwkwk *glundungan*gini nih jadinya kalau habis masuk dunia roleplayer atau RPW jadi gila aku -_-“. Awalnya aku nggak tau apa itu Roleplayer.. Suatu hari temenku ngajak bikin akun RP(role player)dia jelasin sampe rinci apa itu Roleplayer dan tebak, aku pun terhasut oleh ajakan nya (* ̄ . ̄) .

Sebenernya, Apasih Role player itu?

Menurutku loh ya, RP itu adalah permainan peran, dimana kita berperan sebagai seorang artis terkenal entah itu artis luar negeri, dalam negeri, cartoon bahkan ada juga hewan.  Kebanyakan orang menggunakan Twitter dan facebook sebagai tempat ber-roleplayer.

Emang kita bisa ngapain aja kalau Roleplay-an?

yah, seperti akun jejaring artis biasa. Kita update status, menggunakan nama artis favorite kita, unggah foto artis yang kita RP in, nge wall sama akun RP lain dan nggak jarang juga ada yang sampai couple an. seru kan? Oh iya di RP ada istilah OOC (out of character) yaitu bahasa kita, sifat kita berbeda sama sifat asli artis yang kita peranin.

Aturan cara main?

gampang aja, walaupun kita disini berperan seolah artis sungguhan, namun kita harus tetap menjaga nama baik artis yang kita RP-in. Kita tidak boleh menjelek-jelekan artis lain, menggunakan kata kasar, pokonya yang bikin annoying gitu.  Ada lagi! jangan mengumbar identitas asli, karena kalau ngumbar itu mah, namanya buka RP tapi akun PA(Personal Account) (* ̄ . ̄) dan terakhir, jangan bawa-bawa kehidupan REAL kamu. contohnya nih ya, kamu itu lagi marahan sama tukang cilok terus kamu luapkan amarahmu  dengan bikin status di akun RP seperti ini :

 

aneh haha xD eh itu hasil editan aku loh wkwkwk.

#skip

Jadi RP itu susah-susah gampang teman, setiap kelebihan pasti ada kekurangan… Sedihnya itu adalah ketika para RPlayer di uduh FAKER(penipu) oleh orang yang nggak ngerti apa itu RP , kadang akun RP di Facebook di blokir,  kadang ada antis yang malah ngerusuh wall kita.

itu aja sih pengalamanku selama main RP. Bagaimana pendapatmu tentang RP? atau ada yang mau tambahin?🙂

 

Review MV: F(X)- Electric Shock

26 Jun

Sebenarnya sudah agak lama sih mv ini di upload SM, tapi apa boleh buat mood bikin postinganya baru sekarang haha :lol .

btw, Apa maksud lagu “Elecric Shock” ini?

Lagu f(x) terbaru ini beraliran pop elektronik pop  yang mengungkapkan sebuah perasaan jatuh cinta seperti halnya sengatan listrik. Meskipun jatuh cinta adalah perasaan yang membingungkan, kita mencoba mengibaratkan seseorang yang disetrum dan mengalami syok namun tetap menarik.*unyu kan ya? haha

Jujur  lagu ini  bikin aku tambah suka sama F(x) ^^ soalnya enak banget, ditambah lagi pas liat MV nya.  Kpop terkenal dengan fashionnya yang keren, liat deh di mv f(x)- Electric Shock, aku paling suka bajunya Sulli.. dia di mv ini cantik banget ><

 

Di Mv yang berdurasi 3 menit 18 detik ini Amber, member paling macho(?)  sangat kerreenn! lebih keren dari pada mv sebelum2 nya

keren yak?? eh tapi member-member lain nggak kalah keren juga kok..

 

 

IAM BACK!

26 Jun

Setelah 4000 tahun bersemedi(?) akhirnya gadis kecil ingusan, alay, sok tau dan banyak bicara yang dulu iseng bikin blog ini dan sering bikin postingan geje kini hadir kembali~~ kalo di Kpop itu istilahnya comeback :p hehe. Terakhir posting dulu tanggal 28 agustus 2011 WOW!! tapi masih ada aja yang dateng ke ini blog =.=. Sebenarnya aku udah lupa kalau aku pernah bikin blog aib ini *sumfah v._.* tapi waktu aku googling untuk cari apa gitu tiba tiba link itu menuju web yang namaya NIISHA’S BLOG sempet kayak orang linglung..(perasaan aku kayak pernah ke blog ini?gg asing dh) <– batin

eh setelah baca about me aku langsung ngakak!gile dulu alay sumpah😄. Pinginya hapus ini blog, tapi ngerasa gg tega gitu..ini kan juga kenangan masa alay ku haha 

tapi tenang sobat, aku yang sekarang nggak alay kok, cuman gila dikit  :p. Oh iya jangan kaget kalo ada beberapa postingan di blog ini yang ilang ku hapus, ya itu mungkin beberapa postingan yang aku pikir alay sekali hihi.. oh ya untuk yang sekarang lagi baca postingan ini, jangan kapok ya dateng kesini..aku sekarang jinak kok.. 

 

xoxo, Nisa (◍′◡‵◍)

10 photoshop yang tidak berhasil

27 Agu

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSu0Td0sjeOhnaRzQRxrqNf2b6gdXswIgsrHGX5MpWE7ZZO0FppldAufA adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek.Perangkat lunak ini banyak digunakan olehfotografer digital dan perusahaan iklan.Dari membuat pinggang lebih kecil atau kaki lebih panjang.Seorang desainer yang baik, bagaimanapun, menyembunyikan semua bukti pekerjaan nya dan meninggalkan penampil yang  kagum pada tubuh menakjubkan model. Namun, ketika alat manipulasi foto yang kuat yang diberikan kepada desainer ceroboh, pekerjaan mereka menjadi malu dan sumber tawa bagi banyak orang. Check out 10 besar Photoshop gagal idola KPOP di bawah ini!.

10. SNSD Tiffany mendapat operasi … melalui Photoshop(wajahnya jadi tirus -___-)

9. SNSD menambahkan anggota baru (jelas itu bohong,di background nya ada tulisa taeyeon) -__-)

8.nah yg ini lebih parah, Jonghyun SHINee kehilangan satu jari, atau dua

7. Gain Brown Eyed Girls ‘tumbuh lebih tinggi dari mantan suaminya, 2AM Jokwon

6. TVXQ Yunho kehilangan nipple kanannya

5. Mantan anggota Super Junior Hankyung memiliki lengan insanely panjang (itu sebenarnya tangan SNSD Seohyun )

4. Taeyeon SNSD akan merinding oleh tangan misterius

3. 2PM Nichkhun kehilangan pusar nya.hihihi

2. CL 2NE1 memiliki tiga kaki?(sepertinya itu kakisandara park hehe)

1. Taemin(baju putih) SHINee menunjukkan  kekuatan terbangnya,lihat kakinya hilang!

apa editan photoshop favorite mu yang tidak berhasil?hehe

credit: ningin.com

indotrans: askarein@yeppopo

http://yeppopo.wordpress.com/

Tips Mempercantik Mata Menjadi Besar Dan Cantik Ala Ulzzang

20 Jun

hi~hi~setelah berabad-abad bertapa akhirnya saya kembali !*kibas selendang*
oke cin capcyus~*banci mode:ON
kalian pernah liat gg foto profil di FB or Friendster orang jepang or taiwan yang kyut-kyut*baca:cute .dengan mata besar yang cantik?itu dia!banyak yang penasaran kok bisa ya mata nya bulatnya minta ampun.nih bagi yang pingin matanya besar n cantik saya kasih tipsnya saya kasih videonya:
1.
video berikut adalah tutoriaL cara menggunaKan dOubLe Eye Lid GLue (aLias Lem u/ biKin LipaTan maTa)

2.Circle lens atau yang bernama lain big eye contact lens adalah kontak lens spesial yang membuat iris mata terlihat lebih besar dari aslinya, produk ini ditemukan di Korea Selatan, cara kerja dari circle lens adalah dari diameter nya rata2 14 mm ( lebih dari 2 mm ukuran iris asli ) sehingga menutupi iris mata asli serta sebahagian putih mata dan memanipulasi ratio antara iris dan mata.

circle lens ini awalnya dibuat sebagai make up aksesoris untuk mencipatkan illusi mata besar ala “boneka dan innoncent sebagai pencitraan bak karakter2 anime yang merupakan cara dandan popular yang biasa disebut ulzzang
apa itu Ulzzang?? Ulzzang adalah term korea yang artinya “best face atau term yang ditujukan untuk orang2 yang terkenal lewat dunia maya karena memiliki wajah menarik, contohnya orang2 yang mengupload fotonya lebih dari 100 di myspace atau facebook dan memiliki teman lebih dari 1000….lol, ciri khas dari dandanan ulzzang ini adalah pencitraan karakter anime ” mata besar dan innoncent, hidung kecil dan kulit putih ” ( rata rata angle poto para ullzang adalah head shot dan teknik dari pendapatan citra ini adalah menggunakan circle lens, scotch tape ( selotip untuk mengangkat kelopak mata), bulu mata palsu, dan banyak banyak maskara.